Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti, al fine di fornirti una migliore esperienza di navigazione, per scopi pubblicitari o anche solo per fini statistici.
Per maggiori informazioni o per negare il consenso all'utilizzo di tale tecnologia, leggi l'informativa sui cookie.
Proseguendo la navigazione o cliccando sul pulsante "Chiudi", acconsenti all'utilizzo dei cookie e ad un più completo utilizzo dei servizi.

×
 x 

Carrello vuoto
Shopping cart
Carrello vuoto

Contattaci al +39 0541 79.18.13
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy Policy

 

 

1.  FINALITA' DEL TRATTAMENTO I tuoi dati personali messi a disposizione di AllTech S.n.c, con sede legale in Via G. Strepponi 9 - Rimini - 47924 RN, P.IVA 03668420403 su www.alltech-srl.com verranno utilizzati:  per l'iscrizione e per la gestione del tuo accesso al sito internet www.alltech-srl.com; per consentirti di fruire dei servizi, dei contenuti e per lo svolgimento delle attività a te riservate in virtù dell'iscrizione al sito; per la gestione ed esecuzione dei tuoi ordini di acquisto; per consentirti di fruire di eventuali servizi di assistenza e/o garanzia post-vendita; per rispondere ad eventuali tue richieste e per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo; per inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi, per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da www.alltech-srl.com e di procedere con la conclusione dell’acquisto.

2.  MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge.

3.  SOGGETTI A CUI POTRANNO ESSERE COMUNICATI I DATI - I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso, tranne che per dare seguito alla conclusione del contratto: a soggetti incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati su www.alltech-srl.com; a istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali; a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di www.alltech-srl.com. Per tali soggetti il tuo consenso non è necessario.

4.  DIRITTI DELL'INTERESSATO - Ai sensi dell’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

5.  IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI E': AllTech S.n.c, con sede legale in Via G. Strepponi 9 - Rimini - 47924 RN, P.IVA 03668420403

6.  CONSENSO La presente informativa è accettata se il visitatore decide di visitare o utilizzare alltech-srl.com.

7.  COOKIE  a. Che cosa è un cookie? b. Perché AllTech utilizza i cookie? c. Come posso disattivare i cookie? d. Come posso navigare su AllTech in incognito?
a. Che cosa è un cookie? I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

CONTATTA IL NOSTRO STORE

Indirizzo:
Via Flaminia, 185/A  - Rimini 47924 RN
Mail:  info@alltech-srl.com
Tel.: +39 0541 79.18.13
P.Iva: 03668420403